МОСКВА, УЛ. НОВАЯ БАСМАННАЯ,
Д.10, 6 ЭТАЖ, ОФИС 95
Метро "КРАСНЫЕ ВОРОТА"
E-mail: mail@art-instyle.ru



+7 (495) 740 27 38
+7 (495) 517 71 24




Поделиться:

Курс Имиджелогия для себя
Курс Имиджелогия для себя


Исчерпывающий курс стилистики с акцентом на практику по созданию собственного стиля. Вы можете начать обучение, не имея специальной подготовки. Теоретический материал основан на визуальной подаче. Погружение на два месяца!!!

Для кого этот курс?

?

Всем, кто когда-либо сталкивался с двумя классическими проблемами: «нечего носить» и «некуда повесить»

Как часто бывает, что вам срочно нужно подобрать к новой юбке подходящий верх (потому что купленная только что на эмоциях юбочка — чудо как хороша, и вы планируете пойти в ней завтра на работу…). Но нет, это не то, и это не подходит. И вы бежите в магазин, чтобы купить новую кофточку, или просто вешаете юбку в шкаф (а он уже и закрывается с трудом…).
Вы, наверняка, слышали понятие «базовый гардероб»? А хотите собрать его так, чтобы каждая вещь в нем была любимой (ведь вы выглядите в ней стройной и привлекательной). Вот было бы здорово, если бы все вещи в гардеробе сочетались между собой и не пришлось каждый день ломать голову, что одеть.
Стильный гардероб без лишних вещей и затрат — реальность, мы научим вас! ?

Людям, мечтающим добиться успеха

Знаете ли вы, что первое и решающее впечатление от человека на 60% зависит от его внешности, остальные же факторы влияют незначительно.
Оказывается, не так важно, что именно и насколько пылко вы говорите. Ваш собеседник воспринимает вас так, как вы выглядите. Поняв это, вы станете новым человеком — стильным, обворожительным, уверенным в себе. Люди начнут относиться к вам совершенно по-другому и ваша жизнь изменится.
Выпускники нашей школы буквально начинают новую жизнь: выходят замуж/женятся, взлетают вверх по карьерной лестнице, а новые возможности для самореализации появляются сами собой. ?

Тем, кто мечтает найти свой образ и стиль

Вам хочется перемен? Вам кажется, стоит что-то в себе изменить?
Мы не всегда можем взглянуть на себя со стороны. Сегодня пригласить стилиста для консультации — уже не роскошь. Но это поможет лишь на время. Важно самому разобраться, какие достоинства есть в вашей внешности, как их подчеркнуть, понять, какое впечатление вы хотите производить на людей. Как работает механизм создания стиля.
При правильном подборе имиджа вы будете блистать как на деловой встрече, так и на свидании.

Программа курса:

  • Наши специалисты разработают вам стильный образ и научат делать это самостоятельно каждого участника.
  • Вы узнаете о секретных инструментах стилистов в работе с цветом и силуэтом для создания гармоничного и притягательного образа.
  • Научитесь подбирать и дополнять образ прической, макияжем и аксессуарами.
  • Мы отработаем навык создания модных комплектов, нет — лишним вещам в вашем гардеробе.
  • 2 шоппинг-практики со стилистом-имиджмейкером — в подарок.

Что вы получите?

  • Неповторимый стильный образ
  • Навык создания модных комплектов одежды
  • Умение правильно подбирать цвет и фасон, прическу и макияж, украшения и аксессуары

Пройдя курс «Имиджелогия для себя» вы станете другим человеком — вдохновленным и обновленным. Поверьте, правильный имидж — это не только одежда и макияж, это образ мысли, делающий вас свободным, уверенным, стильным, а значит, — успешным.